公海赌船|公海赌船710 > 产业经营

新镇公司力争开创高质量发展新业绩

来源:新镇公司  发布时间:2019年02月20日

  2月20日,新镇公司召开党委中心组(扩大)学习会和集中廉洁谈话,传达学习了省交投集团公司党委中心组(扩大)学习会和党建、纪检监察工作会议及党委书记、董事长、总经理龙传华在鄂西片区调研讲话精神,公司要求坚持党建引领,打造红色引擎,创新驱动,担当作为,力争当好交投高质量发展排头兵。 

会议现场

  受公司党委书记、董事长黄桥连的委托,公司党委委员、总经理陈鹏主持会议并要求公司全体党员干部要提高政治站位,围绕党建引领抓经营,做到“两手合一”;要树立底线思维,细化责任目标,强化目标意识、结果导向意识,积极推动生产经营目标的完成;要加强企业文化建设,不断引进先进人才,进一步做好投资平台功能,打造核心竞争力;要以适应交投集团交旅融合转型发展要求为前提,提高自己的履职能力,全方位推进公司高质量发展,在交投三年攻坚、转型发展中干在实处,走在前列。 

  为进一步落实“两个责任”,公司纪委书记徐泽在廉洁谈话中要求大家要主动担当作为,正确使用权力,努力推进廉洁工程建设,强调滥用权力是腐败的根源,权力姓“公”不姓“私”,权力必须受制度约束,必须受监督;要正确使用权力,学会拒绝诱惑,保持清正廉洁的本色,积极营造优良的干事创业环境,为公司发展保驾护航。(李奇)