公海赌船|公海赌船710 > 基层动态

智能检测公司接受交通运输部监督抽查检验机构入库核查

来源:智能检测公司  发布时间:2018年09月11日

    9月11日,按照交通运输部统一安排,交通运输部科技司专家组赴智能检测公司开展交通运输产品质量行业监督抽查推荐检验机构现场核查。省交通运输厅质监局副局长李长民,试验检测管理处处长雷丽君参加核查。
 
  图:会议现场
 

  核查会上,专家组听取了智能检测公司关于质量监督工作情况的汇报,对公司资质、重点设备、试验环境、试验人员及试验报告记录等材料进行了检查。

  目前,全国共有10个省市18家检测机构入选监督抽查机构库。入库的检测机构将按照交通运输部安排,每年对交通运输产品开展质量监督抽查,对工程建设质量进行把关,推动重点产品质量升级,促进运输服务提质增效,提升我国交通工程、产品的国际化水平。智能检测公司入选机构库后,将有利于推动自身在全国公路水运试验检测行业的排名提升,拓展延伸业务范围,提升品牌影响力。

 

 

 

   

 

公海赌船| 

公海赌船|