公海赌船|公海赌船710 > 基层动态

新致公司开展节前安全生产专项检查

来源:新致公司  发布时间:2018年10月01日

  为进一步加强十一节日期间施工安全管理,929日,新致公司安全生产管理委员会深入光伏施工现场开展安全专项检查。 

  检查组专班深入嘉鱼服务区、咸宁服务区施工现场,重点检查了光伏组件吊装,屋顶水泥底座安装、光伏支架矩阵安装、高空防护等安全措施落实情况,就施工过程中的隐患排查、农名工工资发放、社会稳定等工作进行了安排部署。 

  检查后,安委会要求,各施工单位要认真落实领导带班制度,加强值班管理,确保节日信息畅通;要进一步加强施工现场管理,加强隐患排查和风险防控,确保安全责任体系落实;要建立清单销号制度,对检查中发现的质量问题、安全问题限期整改,及时消除各类安全隐患和质量隐患,确保项目建设零事故的发生。(朱庆阳)

 

公海赌船| 

公海赌船| 

公海赌船| 

公海赌船|