公海赌船|公海赌船710 > 基层动态

13天!湖北交投宜昌运营公司完成34座ETC门架吊装任务

来源:宜昌运营公司  发布时间:2019年08月08日

  8月8日下午19时58分,随着宜昌运营公司宜昌片区岳宜高速岳宜向K120+000处ETC门架吊装完成,湖北交投宜昌运营公司管辖路段34座ETC门架全部吊装完毕,为下一步门架设备安装及调试工作赢得了宝贵的时间。 

 

施工现场

  2019年7月27日湖北交投宜昌运营公司襄阳片区首座ETC门架成功吊装以来宜昌运营公司严格按照省交投集团公司总体工作部署,依靠科学决策的管理优势,多方共商的成熟条件和精益求精的质量控,克服连日雷雨、烈日交织的不利天气因素,抢工期、抓进度仅用时13天便完成全部ETC门架吊装工作,比全省规定时间提前20余天。 

  为确保宜昌运营公司管辖路段ETC门架吊装工作顺利进行,宜昌运营公司超前谋划,积极做好了ETC门架吊装选址,提前与路政、高警、监理单位、施工单位协商确定安保方案、吊装技术交底。在施工过程中不断优化作业程序,科学组织人力机械,加快吊装工序完成,从刚开始吊装所需23分钟到最后几分钟完成吊装,群策群力保障了工程建设高效有序推进,真正把取消省界收费站作为检验初心使命的主战场,用实际工作成果检验主题教育成效。 

  下一步,宜昌运营公司将紧盯取消省界站任务目标,倒排工期,勇于担当、真抓实干,扎实有序推进各项工作,坚决打赢取消省界收费站攻坚战。