公海赌船|公海赌船710 > 集团要闻

湖北交投周报(9月3日—9月9日)

来源:党委宣传部  发布时间:2018年09月10日

  本期导读 

    

  1.湖北鄂州民用机场总体规划汇报会在集团召开 

  2.湖北交投与中铁六局签订战略合作框架协议 

  3.龙传华、张世飚一行赴智能检测公司调研指导工作 

  4.湖北交投紫云铁路自主运营管理模式获批 

  5.中国建设银行湖北省分行与湖北交投共商深化合作 

  6.集团公司组织开展2018年新闻宣传工作培训 

  7.集团公司召开武汉中华恐龙园旅游度假区、京山虎爪山项目方案汇报会 

  8.湖北交投第七届职工运动会隆重召开 

    

     

    

  湖北交投要闻 

    

  94,湖北鄂州民用机场总体规划汇报会在集团总部召开。湖北交投党委书记、董事长张嗣义,党委副书记、总经理龙传华,党委委员、总会计师谢继明,湖北国际物流机场有限公司党委书记、董事长陈国华等出席汇报会。此次规划汇报会,为湖北鄂州民用机场下一步工作开展明确了方向、奠定了基础。 

    

  94日下午,湖北交投与中铁六局集团有限公司签署战略合作框架协议,双方将在湖北省基础设施建设和土地一、二级开发方面开展合作。湖北交投党委书记、董事长张嗣义,党委副书记、总经理龙传华,党委委员、副总经理杨志波,总工程师张世飚,中铁六局集团有限公司总经理肖于太,副总经理熊守富等出席签约仪式。 

 

图:龙传华、肖于太代表双方签署战略合作框架协议 

   

  96日,湖北交投党委副书记、总经理龙传华,总工程师张世飚一行赴智能检测公司开展调研座谈,参加党委中心组学习(扩大)会。龙传华作了题为《学讲话 勇担当 善作为 推动智能检测公司实现高质量发展》的辅导讲座,要求大家深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,围绕“打造智能检测行业标杆企业”目标,拼力拼智、担当作为,争当高质量发展排头兵。      

    

  图:会议现场 

    

  96日,中国铁路总公司办公厅向武汉局集团公司函复(铁总办发改函〔2018234号),同意紫云地方铁路采取自主运营管理模式。这标志着由湖北交投投资建设的货运铁路——宜昌紫云铁路自主运营管理模式获批,距正式开通运营迈出关键一步。这是我省获批的第一个采取自主运营模式的地方铁路项目。  

  图:紫云铁路 

    

  96日下午,湖北交投党委书记、董事长张嗣义,党委副书记、总经理龙传华,党委委员、总会计师谢继明在集团总部会见中国建设银行湖北省分行党委书记、行长王浩一行,双方就进一步深化合作进行座谈交流并达成共识。

 

图:会议现场 

    

  96日至7日,湖北交投组织开展2018年新闻宣传工作培训,邀请专家讲授新闻写作、新闻摄影、网络舆情应对处置的基本原则方法、新媒体运营及管理等内容。各子公司分管宣传工作领导、通讯员,集团各部门通讯员约120人参加培训。

 

图:培训现场


  97日,武汉中华恐龙园旅游度假区、京山虎爪山项目方案汇报会在集团总部召开。湖北交投党委书记、董事长张嗣义,党委副书记、总经理龙传华,党委委员、副总经理杨志波,总工程师裴炳志出席汇报会。

 

图:汇报会现场 

    

  98日,湖北交投第七届职工运动会在武汉理工大学体育馆隆重召开。湖北交投党委书记、董事长张嗣义宣布运动会开幕,党委副书记、总经理龙传华致开幕词,党委副书记、纪委书记张庆致闭幕词。班子成员出席了开幕、闭幕式。来自湖北交投各单位的27个代表队1700余名运动员参加了22个项目比赛。

 

图:运动会现场






   

公海赌船|