公海赌船|公海赌船710 > 综合交通

高路公司组织召开三峡翻坝江北高速公路路面工程施工图设计内审会

来源:高路公司  发布时间:2019年03月09日

  3月9日,高路公司在汉组织召开三峡翻坝江北高速公路路面工程施工图设计内审会。省内路面工程设计、检测、建设管理等方面的专家参加会议。  

  会议听取了项目设计单位关于路面工程施工图设计的汇报,审阅了相关文件。专家一致认为,项目施工图设计文件内容齐全,设计深度满足相关要求,经修改完善后可作为下一步工作依据。会议就项目路面结构厚度及弯沉值验算、改性乳化沥青封层设计、收费站水泥混凝土面板连续配筋、长大隧道采用碾压混凝土等方面进行了充分的讨论和交流。会议要求,设计单位要逐一落实专家意见,完善设计参数和技术标准,补充沥青混凝土原材调查、混合料配比等试验资料。 

  三峡翻坝江北高速公路全长36.538km,桥隧比高达70.3%,项目概算造价为48.78亿元,是长江三峡枢纽多式联运体系重要组成部分,也是省委省政府“三年攻坚行动”重点督办项目2020年必须建成通车的项目,项目建成后将完善三峡枢纽国防战备交通体系,提高三峡枢纽综合通过能力,发挥水陆综合运输的整体效益,实现南北分流的长期翻坝格局。 

  省交投集团建设事业部、高路公司、翻坝北项目管理部、设计及设计咨询等单位领导专家参加会议。 (秦丽君)