公海赌船|公海赌船710 > 综合交通

十巫公司:十堰项目群2019年“庆七一”攻坚杯篮球比赛开赛

来源:十巫公司  发布时间:2019年06月11日

  6月11日,十堰项目群2019年“庆七一”攻坚杯篮球比赛在十巫公司篮球场拉开帷幕。本次比赛共有来自十巫、十淅项目的8支代表队93名运动员参加比赛。 

  本次比赛旨在丰富员工业余文化生活,增强凝聚力和战斗力,展示十堰片区高速公路建设者团结向上、勇于拼搏的精神风貌。同时,也是十巫、十淅项目建设者风采的一次全面展示。 

开幕式现场

比赛现场

  开幕式上,十堰项目群临时党委书记阳晏致辞,向各参赛队、裁判员、运动员表示问候。希望大家发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,赛出友谊,赛出风格,赛出水平,“更高、更快、更强”的体育精神融入到高速公路项目建设中,为 “三年攻坚”目标实现,为十巫、十淅高速公路建设高质量发展而奋力拼搏。 

  十巫3标项目部邹健飞、十巫公司李俊野分别代表裁判员、运动员宣誓。 

  本次比赛采用混合赛制,8支球队共分为A、B两个小组进行小组循环,小组前2名出线,然后进行交叉淘汰。整个比赛到6月27日结束,共进行16场比赛。 

  开幕式后,各参赛队伍展开了第一天的激烈角逐。